都无法撼动其一二扭头看安迪卡斯发现抓住他的不是别人正是面无任何表情的方阳方阳冷漠的眼神下闪过一道渗人的血异猜如摩妖魅般冷冷的轻吐出了三个字道:交给我...便是格斗团体赛的比赛以夺旗的形式来取得胜利双方进入了大概直径有六公里左右的竞技场范围之内竞技场内不是简单的戈分两个区域的战斗场内有陷阱、阻碍物、特定的环境...
总之整个联邦此窘所有的人都在为此麦所发生的事情而震撼着然而比任何人都吃惊的秋飞惊看着犹如蝴蝶纷飞的纤掌带着无比可怕的破坏力重重叠叠的交叉击向了自巳的那一瞬间...